establishment 성공事例(사례)
페이지 정보
작성일 22-11-09 08:57
본문
Download : 창업 성공사례.hwp
물론 밥맛과 야채의 신선도, 소스의 맛도 중요한 부분이지만 전체 조리 과정 중 어느 하나라도 소홀히 해서는 안되는 것이 바로 음식점을 운영하는 점주의 마음가짐이라고 정행운 씨는 말한다. 돈가스의 조리 特性상 고기를 기름으로 튀기기 때문에 느끼한 맛을 극복해야만 하는데 고기의 적당한 육즙과 숙성시간 그리고 고기를 덮은 빵가루에 그 노하우가 있다아
빵가루는 쉽게 타지 않고 기름을 많이 먹지 않는 제조 노하우가 있어야 하며 기름의 온도 유지도 최종적으로 맛을 결정하는 중요한 요소 중 하나다. 점심과 저녁식사 때의 선택의 폭을 넓혀주는 다양한 종류의 돈가스와 간식시간에도두세 명이 함께 시켜 같이 먹을 수 있는 세트메뉴 등 아이템의 다양화를 이루어 인근 지역의 인기 음식점으로 자리잡았다.
■ 입지analysis(분석) ■
돈가스의 주고객은 남녀노소 구분이 없지만 맛에 대한 우위성을 확보할 수 있다면음식점이 모여있…(생략(省略))
establishment 성공事例(사례)
Download : 창업 성공사례.hwp( 53 )
설명
다.establishment 성공事例(사례)
레포트/경영경제
순서
establishment 성공事例(사례)
,경영경제,레포트
창업 성공사례창업성공사례 , 창업 성공사례경영경제레포트 ,




가쯔몽 일식 돈가스 전문점은 누구나 쉽게 접할 수 있는 돈가스와 우동을 제대로된 맛으로 소비자들에게 공급하는 음식점이다.